新生姜の甘酢漬けを作りました。
2021年 10月 21日
今週もお疲れ様でした!
今日は在宅だといいですね、どうだったんでしょう。。
我が家は一名在宅です。
寒いですよね。
私も意識して生姜食べています。
体温低いんです。。
甘酢漬けとっても綺麗な色ですね。
生姜シロップ作っていた時期もありますけれど、最近は何にでもすりおろして食べる、です。
↓娘さんの後ろ姿に成長を感じました〜
もう、赤ちゃんじゃないですね。
こんばんは!コメントありがとうございます♪
オータムさんもお疲れ様です!
今日は本当に寒かったですね。在宅だったのですが、保育園の送迎が雨で寒くて、、。出勤じゃなかっただけ良かったと思わないとですね。
新生姜そんなに辛くなくて食べやすいです!ポリポリ食べてあっという間に無くなりそうです。
娘はどんどん大きくなってます!たまに「大きな赤ちゃん」と言って甘えてきます。笑